parallax background

Zukunftstag 28.04.2022

Der diesjährige Zukunftstag für die Jahrgänge 5-9 findet am 28.04.22 statt. Aufgrund der aktuellen Situation gibt es sowohl Präsenzveranstaltungen als auch digitale Angebote. Dies bietet viele neue Möglichkeiten. Für die Suche nach den Angeboten steht allen Schülerinnen das Girls’Day-Radar und allen Schülern das Boys’Day-Radar zur Verfügung (siehe folgende Links).

Bei erwünschter Teilnahme an einer Veranstaltung sowie erfolgreicher Anmeldung muss folgender Antrag bei der Schule abgegeben werden. Der erste Link ist für Schülerinnen, der zweite für Schüler.

Anmeldung Girls'Day

28.04.2022

Elterninfo/Brief Schulfreistellung

Download -Elternbrief 2022

Website Girls-Day

Es kommen jeden Tag neue Angebote hinzu, trotzdem lohnt es sich schnell zu sein.

Anmeldung Boys'Day

28.04.2022

Elterninfo/Brief Schulfreistellung

Download - Elternbrief und Freistellung vom Unterricht

Website Boys-Day

Bei der Suche nach einem geeigneten Angebot sollte das mögliche Inkrafttreten einer einrichtungsbezogenen Impfpflicht berücksichtigt werden, da diese dann auch von den Schülern/-innen zu beachten wäre.

Informationen zur Berufsorientierung

2. Halbjahr des Schuljahres 2021/22
Informationsflyer-Berufsorientierung-G9-2019Informationsflyer Berufsorientierung

Informationsflyer-Berufsorientierung